это где-то за много чёртовых километров, самолётов, миров, вышёптываемых, как мантра, каждый вдох перепорчен новой приставкой «мета», каждый выдох приправлен тихим бессильным матом, я запуталась; каждый город оторван с кожей, каждый шорох секундной вышколен и нестерпен, сиплый ветер крошит снежок, будто чёрствый коржик, укрывая его шагами, песком и пеплом, каждый цвет темноту и тишь обвиняет в краже, каждый круг перечерчен, сломан в многоугольник.
твои руки умеют сыпать по мне мурашек, расцветающих в позвоночник снопом иголок.
это где-то за много глупостей и касаний, где зачёркиваю «веду» и пишу «ведом за», где я слушаю многоточие и ассаи, а васильева — только в строгих разумных дозах, где в рассвет не уходит еле живущий сон, це- пенея, где вместо стёкол под ступни галька, где «наташенька, прикурить?» и лицо из солнца чуть дрожит, когда молча щёлкаешь зажигалкой.
два оранжевых въелись в чёрное, клочья дыма и ошмётки глухого шёпота режут горло, по щелчку все былые вмятины или дыры превратятся в холмы, скребущие небо горы, мир как зебра, чересполосица, хватит, хватит, белладонна, ладонь, бездонность и пелена.
выгибаюсь, сотканная из ваты, и дрожу, как лопнувшая струна.

(с)

Это небольшое сообщество ролевых игр с оригинальным сюжетом. Участники его давно между собой знакомы и на первый взгляд, наверное, могут напомнить вам шумную и немного бестолковую семейку. Новичков они, однако, принимают с распростертыми объятиями.
Если заинтересовались - забегайте хотя бы на чай.
Обещаем, скучно не будет.

Правила сообщества.

Текущая игра.