Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-02-17 в 22:19 

fuck it
1. Шут. Настоящее имя никому не говорил, да никто и не интересовался.
2. Выглядит лет на 17.
3. Ранее был королевским шутом, после смерти его Величества никакого статуса уже не имеет, что не мешает ему продолжать кривляться на забаву придворным, правда, уже с куда большей осторожностью.
4. Пророк. Правда, не в общепринятом смысле, видит не лица и четкое будущее, а лишь варианты его развития, результаты каких-то действий, событий. Способность полезная, но по понятным причинам он о ней никому не рассказывает.
5. Чужая душа – потемки, верно? Кажется, что он весь, как на ладони, сумасшедший, под стать наследникам, но, в отличие от них – совершенно безобидный, кривляка и полудурок, вечный ребенок и богохульник. Что на уме у него черт разберешь, да и зачем это надо? Подобная слава служит самым лучшим прикрытием, лучшей защитой, никто не лезет, никому, в сущности, не интересно, настолько ли он безумен, как показывает. У этого Замка слишком много своих тайн, чтобы он тратил время на чужие, к тому же столь незначительные.
Он, конечно, безумен, в должной степени, что бы выжить в этом Замке во время раздела власти, и достаточно, чтобы не сойти с ума, находясь рядом с Изнанкой. Но безумие его иного толка, чем то, которое он выставляет на показ. Он свято уверен, впрочем, не без оснований, что на его хрупких плечах лежит судьба мира, с малых лет чувствует ответственность за все, что происходит вокруг. При этом совесть он уже давно отставил в сторону, слишком много страданий произошло из-за того, что он не сказал, не увидел, не помог, и лучше ее просто взять – и отключить. Получилось, нет, но в последние годы жить ему стало гораздо легче.
Наивен, насколько возможно в этом месте, душа, как говорится, чистая. Но, на самом деле, слишком мало уже осталось его самого за этими бесконечными масками.
Его нисколько не трогают унижения физического и морального плана, к боли почти нечувствителен.
6. У короля – виданное ли дело – появился Белый Шут. Да, белый, полностью, от головы до ног, и глаза белесые, уродец редкий, альбинос. Говорят, молодой еще, почти ребенок, королю его из-за моря привезли, из какой-то далекой страны, что за океаном. Да нет же! Всякому понятно, что это существо - сын короля от его кузины, очередное свидетельство вырождения их рода, следствие отвратительной их тяги к кровосмесительным связям, такие, как этот ребенок, только у брата и сестры родиться могут, и еще повезло, что не что-то похуже. Хотя, куда уж хуже этой верей-али, слава богам, ее и всех этих наследников выслали из столицы!
Много разных слухов возникло в городе, когда Король приобрел себе новую диковинку. О нем говорили долго, говорили много, но лишь в одном были правы – сюда он добирался по морю, на корабле, и родом был из дальних краев, тех, где не перевелись еще варвары, где магия еще внушала суеверный ужас, где многие обычаи заставили бы жителей этих благополучных земель испытать стойкое отвращение.
А потом – затихло, а он продолжал делать свою работу, благо, язык у него был хорошо подвешен.
Короля он почти любил, королем он почти восхищался. Смерть его была неизбежна, как и многие другие смерти, которые будут иметь место после того, как он умрет. На кровавый престол он взошел, и кровавый же престол после себя оставит.
Король будто чувствовал неминуемую гибель, и накануне своей смерти рассказал ему о том, что помимо основных его наследников, у него был бастард, сын служанки, и крови королевской в нем было достаточно для того, чтобы претендовать на престол.
И – какая мелочь – ему предстояло найти этого бастарда среди многочисленной прислуги и заручиться поддержкой сенешаля и нескольких лордов. Пришло время сделать то, что когда-то давно позвало его из родных мест к этому Замку.
7. внешность

2010-02-18 в 17:56 

Ирин
Du.
Прогонишь через ворд - приму.

URL
2010-02-18 в 23:55 

AlFior
Доброе время суток,
Прошу принять и/или подкорректировать мою анкетку.
Тем кто меня узнал…хм.. а вот нечего говорить не буду. Просто, Бу! ;)


Анкета:

1. Имя, фамилия, прозвище.
Грей
2. Возраст.
28
3. Статус.
Телохранитель принцессы Ирин.
4. Способности (к магии или физические).
Физические + экипировка
Прекрасный фехтовальщик. Владеет почти всеми видами холодного и метательного оружия. Из излюбленных:
- катана «Тень»>
Внешне вполне обычное оружие, хотя и крайне непритязательно и явно не соответствует статусу телохранителя столь значимой персоны. Однако те, кто видели истинную силу и мастерство данного клинка…впрочем, они уже этого не расскажут. Однако по обрывочным сведениям удалось выяснить, что данный клин, скорее всего, способен если не нейтрализовывать, то, как минимум, существенно ослаблять силу чар, направленных на хозяина. Впрочем, плата за использование этого клинка довольно высока.
Будучи извлеченным из ножен, он обязан испить крови;
Будучи высвобожденной, истинная форма клинка начинает пить силу своего хозяина, и чем сильнее Сила клинка, тем быстрее он иссушает дух и тело воина. И если этого не остановить, то есть все шансы отправиться на тот свет вместе, а то и быстрее своего противника.
- 5 метательных ножей из Черной стали'>
Носит всегда при себе, на поясе.
Магические.
К сожалению, практически лишен магических способностей. Посему нехватку, а точнее почти полное отсутствие, магического таланта приходится компенсировать различного рода свитками, зельями и амулетами. Которые, видимо из-за соседства с «Тенью», очень быстро разряжаются. Посему, Грею приходится забыть про магию, полагаясь лишь на силу клинка.
5. Характер, пристрастия, склонности.
Смел, умен, рассудителен. Очень опасен. В тоже время честен и верен слову. Хотя зачастую и руководствуется странной логикой явно не понятной для большинства окружающих.
6. Биография.
Телохранитель принцессы Ирин. Некогда - первый клинок Севера.
Некоторое время был частью элитного отряда, информация о котором погребена в самой дальней части Великого Архива. После странного случая на границе Изнанки и Первородного Хаоса (подробности о котором Грей не разглашает никому), результатом которого стала пропажа без вести (предположительно – смерть) трех членов отряда, Грей покинул службу и ушел в странствия по Тропе Миров. Спустя 2 года он вернулся в Замок и поступил на службу в качестве телохранителя принцессы Ирин. Официально его отсутствие было названо «отпуском», но те, кто знал Грея до описанных событий, теперь перестали его узнавать. Что-то странное поселилось в глубине его глаз. Как бы то ни было, мастерство Грея может пригодится и хотя отношение к нему натянуто, мечник все же пользуется некой долей уважения. Кстати, как это не забавно, но порой бедному воину приходится исполнять не только роль телохранителя, но, иногда, и слуги вздорной принцессы.
7. Внешность'>

2010-02-19 в 21:14 

Ирин
Все приняты.

URL
2010-02-23 в 16:05 

Ирин
1. Имя, фамилия, прозвище.
Ее Высочество Ирин, принцесса хейхольтская. В просторечии - нечисть, мерзость, нелюдь и дрянь проклятущая.
2. Возраст.
26 лет.
3. Статус.
Принцесса крови, обладает правом первоочередного голоса при выборе нового правителя. Не замужем. На момент начала действия находится в пути из Ториса, приморского города, где была в ссылке, в Замок.
4. Способности ( к магии или физические).
Верей-али, попросту - энергетический вампир. Мучима голодом не того рода,что обычно испытывают люди, но голода энергетического, более жестокого.Что неудивительно - аура ее истончилась, превратившись в тонкую, полупрозрачную кисею. Впрочем, стороннему наблюдателю она представляется скорее склизкими серыми щупальцами, разрушающими и тлетворными. Человек, искушенный в магии, может и трупный запах почувствовать (правда, зачастую это является следствием чересчур пылкого воображения смотрящего).
В зависимости от степени голода способна или смертельно иссушить жертву, или истощить в той или иной мере. Если капризная принцесса одарила вас поцелуем, не обольщайтесь - возможно, рядом просто не было другого источника подпитки.
Сильный маг Крови. Что неудивительно, если учитывать некоторые особенности, при которых подобные существа обычно появляются на свет.
5. Характер, пристрастия, склонности.
Язвительная, капризна, эгоцентрична и вспыльчива. Этакий вечный ребенок, окруженный всеобщим вниманием. Очень властна, очень упряма. Одним словом, характером обладает вполне себе несносным, что в сочетании со способностями верей-али делает ее не самым желанным собеседником.
На самом деле она глубоко несчастный человек, обладающий чуть ли не всеми существующими комплексами. С детства видящая только страх и презрение со стороны окружающих, Ирин и сама уже уверилась в том, что она - монстр. Впрочем, это не значит, что она согласна добровольно удалиться в какой-нибудь там горный монастырь и избавить людей от своего общества. Но именно это сделало из некогда веселой и ласковой девчушки то ожесточенное, озлобленное на весь мир и страдающее из-за этого существо, которое мы видим сейчас.
Под стать братцам, порочна и скрытна. Никакими родственными чувствами не пахнет. Как и любовными или дружескими. Ирин вообще из той породы людей, что способны любить лишь в ответ на чье-то чувство. Скорее всего, она и замуж вышла бы по расчету, если бы кто-то согласился взять в жены верей-али.
Мстительна, злопамятна.
Цвет - бирюзовый, напиток - красное вино, музыка - флейта.
6. Биография.
Третья дочь в семье короля Хейхольта. Первые шестнадцать лет своей жизни провела в Замке. Уже одно это способно было свести любого человека с ума. В случае же с Ирин после того, как выяснилось, что она верей-али, к этому присовкупилось откровенное отвращение со стороны родителей и братьев, что тоже стало острым ударом по психике девочки, до этого времени бывшей любимицей всей семьи. Страх и брезгливость, что она читала в глазах окружающих, мучительные приступы голода, в которые она ничего не могла поделать с собой, болезненная привязанность к старшему кузену, пренебрегавшему ее обществом - в воспоминаниях Ирин все это сливается в безостановочный кошмар, вырваться из которого она не способна. От природы обладающая живым, острым умом, принцесса будто бы похоронила себя в старой королевской библиотеке. Часто ее находили на мраморном полу, истощенную, в обмороке или бреду - дни выздоровления сопровождались плохо скрываемым сожалением в глазах окружающих.
Вскоре пошли слухи о том, что Ирин балуется запрещенной магией, не добавившие доверия и любви к ней в глазах королевской четы. Нет, в то время она не осознавала того, что все больше и больше отдаляется от родителей, братьев, престола да и вообще человеческого общества. И - да, часть этих слухов действительно была правдой.
...Едва ей исполнилось шестнадцать лет (Лорану, старшему, было двадцать в то время) родители поспешили выслать своих отпрысков из столицы, оправданно опасаясь за свою жизнь. Впрочем, через пять лет братьям удалось вернуться в Замок. Ирин же оставалась в ссылке еще пять, до самой смерти отца.
...Появление в роду верей-али - признак вымирания. Они рождаются лишь при многократном кровосмешении, кровосмешении, которое долгие века не только не запрещалось, но поощрялось родом. Кланы, в которых появляются верей-али, вырезаются до последнего человека.
Она не пытается сейчас диктовать кому-то свою волю. Она не впутывается в паутину мерзких интриг, которыми, кажется, кормится Замок. Она уже несколько месяцев не получала весточки от кого-то из родственников.
Она пытается - жить.
Бог не знает, насколько это сложно, потому что бога - нет. А она, Ирин, знает, знает и боится, что когда-нибудь просто не хватит сил продолжать танец на той грани, что удерживает ее от подлинного безумия.
Синие глубины моря, плещущегося у подножия ее резиденции в Торисе, вызывают головокружение и тошноту.
Как ни смешно признаваться в этом, но сейчас Ирин скучает по Замку. Скучает по стенам тусклого камня, по многолюдью, по интригам, по зябкой, стылой Изнанке, чье присутствие ощущается всегда, и особенно - на грани сна и яви; по ненависти братьев, презрению отца и отвращению матери, по испуганным служкам, по старой ванне на позолоченных львиных лапах, по пыльному воздуху библиотеки, по...
"Ничего, - думает она, с отвращением глядя на карнавал красок Ториса, - Я еще вернусь в Замок. Просто потому, что я его дитя в большей степени, чем чье бы то ни было еще".
С кушетки, на которой покоится мертвенно-бледная служаночка, доносится низкий горловой стон.
Ничего. Скоро придет в себя.


7. Внешность.
Болезненно худощава, тонкокостна, невысока. Глаза - бледно-голубые, выцветшие. Волосы прямые, длинные, светлые. Маленькие кисти рук, длинные тонкие пальцы. Физически очень слаба.
(не утруждайтесь запоминанием, все мои аватары тоже подходят в той или иной мере).

URL
2010-02-26 в 22:12 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
1. Имя, фамилия, прозвище: Лер'аан Хейхольтский, все называют его Лераном, а кое-кто за глаза рискует называть Птичкой.

2. Возраст: 30
3. Статус: принц
4. Способности: некромант, посредственный маг воды.
5. Характер, пристрастия, склонности: Эстет, но цель его любования: смерть. Жизнь ему не слишком интересна, а Смерть – его ветреная любовница. Леран знает множество способов очень болезненно убить человека. Ходят слухи, что он некрофил. Но, увы, эти его тайны известны только двум его верным спутникам. Леран, на самом деле, не так уж честолюбив. Власть нужна ему, чтобы продолжить убивать. Он относится к некромантии как к искусству и искренне не понимает, как его жертвы могут быть не счастливы. Ведь это Он их так прекрасно убил!
Ревнив, просто дико, патологически. Объект его ревности все та же Смерть. Ненавидит остальных некромантов и вообще тех, кто умеет красиво и эффектно убивать.
Леран хитер, лицемерен, коварен, беспринципен и дико порочен. Любит все яркое и красивое. За любовь к разноцветной одежде, быстрой речи и подвижности получил прозвище Птичка. Он так охотно разговаривает, если ему надо, так экспрессивно размахивает руками, но это все – ложь. Его душа темна, и вы легко рассмотрите его ненависть и холодность за словами и поступками.
6. Биография: Обычная биография принца. Он был первым сыном. Изначально в нем выявили способность к магии воды и стали развивать именно это направление. Но маленький Леран никак не мог достичь успехов, достойных принца. Отец ругал его, мать презирала, старшие братья и сестра смотрели с насмешливой жалостью, даже прислуга и стража про себя посмеивались над худым мальчишкой, который не мог создать более-менее сильное заклинание.
Где-то в этот момент Леран возненавидел жизнь. Он стал много времени проводить в старой усыпальнице, к которой каким-то необъяснимым образом нашел тайный ход. Здесь изнанка была так опасна близка, вокруг царил запах тлена и пыли. Леран с сумасшедшей улыбкой часами перебирал кости и гладил черепа предков. И однажды ему захотелось присоединиться к ним, таким безразличным и счастливым. Он ловко перерезал себе вены и смеялся, глядя на стекающую кровь. Но кто-то нашел его, уже потерявшего сознание. Принца вылечили, но тот, кто потом открыл глаза, уже не был тем маленьким слабеньким Лераном. Он проснулся с осознанием того, что является некромантом. Вот почему его так тянуло к смерти, зачем он мучил в детстве животных. Он понял, что хочет быть любовником смерти, дарящим другим то, о чем мечтал сам – смерть, забвение, боль. И после каждого убийства он чувствовал не просто подъем сил, а сексуальное возбуждение. Ведь через убийство, через эти мертвые тела он разговаривал со своей возлюбленной. Он дарил ей прекрасные дары и ждал ответных подарков.
В двадцать лет его, как и других, выслали из Замка. Леран продолжал оттачивать мастерство, хотя и без этого его уже достаточно боялись и опасались. К нему относились лишь чуть лучше, чем к его сестре, и то потому, что Леран умел маскироваться, менять свое поведение.
Пять лет назад он по какой-то своей прихоти подобрал двух детей из обедневших дворян, брата и сестру, сделав их своими то ли любовниками, то ли слугами, то ли телохранителями. Эти ребята не кажутся никому опасными, их уже много раз проверяли, но никакой магией они не владеют, судя по проверкам. В конце концов, все посчитали их обычной забавой Лерана. Только Леран и сами "птенчики" знают, зачем они ему.
Леран заметно сократил население вблизи тех земель, куда был отправлен родителями. В конце концов люди из окрестностей его дворца просто бежали.
Теперь он вернулся домой и ему нужен трон, чтобы принести Смерти еще больше даров. Не он ли убил отца, чтобы ускорить процесс?.. Впрочем, даже если он, об этом никто не узнает. Смерть хорошо хранит тайны своего любовника.
7. Внешность:

Леран из тех людей, по кому так сложно определить возраст. Он невысок, худ, изящен и подвижен, кожа еще гладкая, но по блеклым глазам и морщинкам у глаз уже можно определить, что ему далеко на 16(как кажется со спины). Иногда, когда он злится или устал, ему можно и все сорок дать. Тогда он срочно расслабляется, верные птенчики делают ему массаж и готовят молодящие ванны.

2010-02-27 в 18:28 

Ирин
Ipocrita
Ах, как вкусно )
Анкета принята. )

URL
   

Безымянный Замок

главная